Ингредиенты:

Лаваш ржаной : 1 лист
Яблоки: 4 штуки (300-400 г.)
Лимонный сок

Молоко: 20-30 мл.
Яйцо: 1/2 шт.
Изюм: 30 гр.

Мед: по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоки почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Полить лимонным соком.
  2. Смешать молоко и яйцо. Смазать этой смесью лист лаваша. Если лаваш очень тонкий или рвется,
    используйте два листа.
  3. Выложить на лаваш яблоки, пройтись медом и корицей. Добавить изюм. Скрутить в рулет, завернуе
    края, Смазать сверху рулет оставшейся молочно-яичной смесью.
  4. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180°.

Этот рулет вкусно есть и сразу из духовки, но еще вкуснее он становится, если полежит несколько часов
в холодильнике и пропитается яблочным соком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Исследуйте больше

Книга рецептов «Наш суперфуд»

Жми сюда, чтобы посмотреть книгу рецептов «Наш суперфуд»

Какие продукты помогут поддержать иммунитет осенью?

Какие продукты помогут поддержать иммунитет осенью? Сразу оговоримся: не существует продуктов-иммуномодуляторов. Грубо говоря, нет такой еды, чтобы «съел – и иммунитет стал крепче». С другой стороны, питание имеет серьезное влияние