Ингредиенты:

Лаваш ржаной : 1 лист
Яблоки: 4 штуки (300-400 г.)
Лимонный сок

Молоко: 20-30 мл.
Яйцо: 1/2 шт.
Изюм: 30 гр.

Мед: по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоки почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Полить лимонным соком.
  2. Смешать молоко и яйцо. Смазать этой смесью лист лаваша. Если лаваш очень тонкий или рвется,
    используйте два листа.
  3. Выложить на лаваш яблоки, пройтись медом и корицей. Добавить изюм. Скрутить в рулет, завернуе
    края, Смазать сверху рулет оставшейся молочно-яичной смесью.
  4. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180°.

Этот рулет вкусно есть и сразу из духовки, но еще вкуснее он становится, если полежит несколько часов
в холодильнике и пропитается яблочным соком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Исследуйте больше

Приготовление полезной еды

http://зож-клуб.рф/wellness/video/Wellness Прокачка Занятие дня №4 (Мастер-класс Готовим полезную еду от Марии Голодковской).mp4

http://зож-клуб.рф/wellness/video/Wellness Прокачка Занятие дня №4 (Мастер-класс Готовим полезную еду от Марии Голодковской).mp4