Тыква – самый поздний и один из самых полезных плодов, которые можно вырастить в средней полосе нашей страны.
Из рекомендаций Роспотребнадзора: «Мякоть тыквы содержит соли калия, натрий, кальций, фосфор, магний, сахар, железо, цинк, йод, фтор, кремний, марганец, кобальт, витамины С, В, В1, РР, провитамин А, фолиевую кислоту, глюкозу, фруктозу, каротин, белок, пектины».
А кроме того, тыква – очень вкусный плод! Особенно если правильно ее приготовить.
Тыква
11.12.2024
Нет комментариев
Исследуйте больше
Wellness рецепты
Смузи на каждый день ИСТОЧНИК СИЛЫ В каждой порции Вэлнэс-Завтрака™ содержится столько же цинка, сколько в двух килограммах свеклы – этот микроэлемент полезен для зрения, кожи и волос, а также необходим