По количеству трендов ЗОЖ соперничает с модной индустрией: мы выбрали три самых необычных и считаем, что за ними будущее. Попробуешь?

Комплексный подход к здоровью
Забудь о диетах из яблочной дольки и капустного листа, о спортзале два раза в день перед отпуском и модных витаминах из рекламы. В 2019 году миром правит баланс. Найди режим тренировок и несложные правила здорового питания, которых сможешь придерживаться каждый день — причем с удовольствием! Восполняй нехватку микроэлементов только с помощью проверенных комплексов, рекомендованных специалистами.

Забота о микробиоме
Микробиом — это совокупность микроорганизмов, населяющих кожу и тело. Его активное исследование привело к настоящему буму компонентов, которые поддерживают полезные бактерии: в моду вошли ферментированные продукты, а бьюти-гиганты начали выпускать уход за кожей с пребиотиками и пробиотиками. Начни с заботы о своем пищеварении — это новый ключ к здоровью всего тела.

Насекомые как новый суперфуд
Миллионы людей по всему миру, особенно в Азии и Африке, каждый день едят насекомых — для жителей Европы это пока экзотика. Однако считается, что именно насекомые через сотни лет помогут покрыть растущую потребность в пище у населения планеты — по содержанию питательных веществ они сопоставимы с мясом и рыбой, при этом для их разведения требуется гораздо меньше ресурсов. В сверчках, например, много кальция, а кузнечики богаты белком — из них можно приготовить привычные нам блюда. 

Добавить комментарий

Исследуйте больше

Рождественская тыква, фаршированная индейкой.

Рождество — это время теплых семейных ужинов, и у нас есть для вас особенный рецепт: 🎄 Рождественская тыква, фаршированная индейкой Ингредиенты: ▪️ Тыква с вынутой сердцевиной ▪️ Грудка индейки▪️ Яйцо▪️

Рецепт завтрака/обеда/ужина (подойдет в любой прием пищи)

🥦Брокколи🍤Креветки (можно красную рыбу)🧀Сыр🥚Яйца 2 шт.🧂Соль Брокколи можно предварительно немножко отварить в подсоленной воде (не более 5 минут) и выложить в форму для запеканияВыложить креветкиЗалить взбитыми яйцамиСрерху выложить моцареллу и

Праздники — это время радости, общения и, конечно, изобилия еды.

Добрый день, дорогие друзья!Праздники — это время радости, общения и, конечно, изобилия еды. Однако именно в этот период наш организм, особенно печень, подвергается настоящим испытаниям. Многочисленные килограммы мандаринов, богатых фруктозой,