Овощи: болгарский перец, стручковую фасоль,
морковь, кабачок, брокколи — на ваш выбор нарезать
соломкой.
Слегка притушить на сковороде с каплей масла,
травами и специями.
Параллельно отваривая киноа.
Так же можно использовать запеченные или паровые
овощи.
Готовые овощи смешать с сваренной киноа, пока
крупа горячая можно вмешать в нее и зелень с
листовыми салатами.
Заправить маслом и каплей лимонного сока.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Исследуйте больше

РЕЦЕПТ: МАСЛО ГХИ (топленое) вдуховке.

1 кг ( для начала можно 500 гр) сливочного масла нарезать на куски, поместить в жаропрочную кастрюлю. Кастрюля ставится в духовку, температура 100-120 градусов (зависит от духовки). Время перетапливания 1

Приготовление полезной еды

http://зож-клуб.рф/wellness/video/Wellness Прокачка Занятие дня №4 (Мастер-класс Готовим полезную еду от Марии Голодковской).mp4

http://зож-клуб.рф/wellness/video/Wellness Прокачка Занятие дня №4 (Мастер-класс Готовим полезную еду от Марии Голодковской).mp4