Ингредиенты:
Лаваш ржаной : 1 лист
Яблоки: 4 штуки (300-400 г.)
Лимонный сок
Молоко: 20-30 мл.
Яйцо: 1/2 шт.
Изюм: 30 гр.
Мед: по вкусу
Приготовление:
- Яблоки почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Полить лимонным соком.
- Смешать молоко и яйцо. Смазать этой смесью лист лаваша. Если лаваш очень тонкий или рвется,
используйте два листа. - Выложить на лаваш яблоки, пройтись медом и корицей. Добавить изюм. Скрутить в рулет, завернуе
края, Смазать сверху рулет оставшейся молочно-яичной смесью. - Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180°.
Этот рулет вкусно есть и сразу из духовки, но еще вкуснее он становится, если полежит несколько часов
в холодильнике и пропитается яблочным соком.
Приятного аппетита!