https://www.instagram.com/tv/CKonByiH2CX/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Добавить комментарий

Исследуйте больше

Приготовление полезной еды

http://зож-клуб.рф/wellness/video/Wellness Прокачка Занятие дня №4 (Мастер-класс Готовим полезную еду от Марии Голодковской).mp4

http://зож-клуб.рф/wellness/video/Wellness Прокачка Занятие дня №4 (Мастер-класс Готовим полезную еду от Марии Голодковской).mp4

РЕЦЕПТ: МАСЛО ГХИ (топленое) вдуховке.

1 кг ( для начала можно 500 гр) сливочного масла нарезать на куски, поместить в жаропрочную кастрюлю. Кастрюля ставится в духовку, температура 100-120 градусов (зависит от духовки). Время перетапливания 1

Тыква

Тыква – самый поздний и один из самых полезных плодов, которые можно вырастить в средней полосе нашей страны.Из рекомендаций Роспотребнадзора: «Мякоть тыквы содержит соли калия, натрий, кальций, фосфор, магний, сахар,