1_z_big
15.08.2016
Нет комментариев
Исследуйте больше
Гид по белкам
Нам всем необходим белок — и это не новость. Но почему он так важен для организма и какое количество белка нужно каждый день? Для того, чтобы разобраться, мы поговорили с
Научно-экспертный центр Wellness
Серия Wellness– результат многолетних исследований и разработок в научном центре Игёлеса (Лунд, Швеция) под руководством опытных экспертов с богатым профессиональным опытом.Активные ингредиенты для продуктов отбираются в соответствии с научными данными
РЕЦЕПТ: МАСЛО ГХИ (топленое) вдуховке.
1 кг ( для начала можно 500 гр) сливочного масла нарезать на куски, поместить в жаропрочную кастрюлю. Кастрюля ставится в духовку, температура 100-120 градусов (зависит от духовки). Время перетапливания 1
