1. Каша на воде c курагой и черносливом с заменителем сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ- овсяная крупа – 50 гр.
– курага / чернослив – 10 гр.
– заменитель сахара (стевия)
– курага / чернослив – 10 гр.
– заменитель сахара (стевия)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Крупу промыть 3 – 4 раза, замочить на ночь. Перед употреблением довести до кипения, кипятим в той же воде, где замачивали хлопья.
2. Добавляем соль и стевию по вкусу.
3. Курагу и чернослив по 2 шт. промыть 3 – 4 раза, замочить на ночь, перед употреблением порезать.
2. Белки двух отварных яиц.
3. Салат из капусты, огурца и зелени (150 гр.)
ИНГРЕДИЕНТЫ- капуста молодая белокочанная 100 гр.
– огурец 50 гр.
– зелень на выбор (петрушка, кинза, тархун, мята, укроп)
– оливковое / льняное масло 10-20 гр.
– огурец 50 гр.
– зелень на выбор (петрушка, кинза, тархун, мята, укроп)
– оливковое / льняное масло 10-20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Капусту и огурец нарезать соломкой, заправить маслом.
2. Добавить соль, перец по вкусу.
2. Добавить соль, перец по вкусу.